Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Tuaulamedia
  • Universidad del Tolima
  • Plataforma Academusoft
  • Correo Institucional
  • Buscar Cursos
  • English ‎(en)‎ Español - Colombia ‎(es_co)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Skip to main content

Vicerrectoría de Investigación-Creación,, Innovación, Proyección Social y de Extensión

  1. Home
  2. Courses
  3. PRESENCIAL
  4. Vicerrectoría de Investigación-Creación,, Innovación, Proyección Social y de Extensión
Expand all

Programa de Extension y Educacion Continuada.

Técnico en manejo de sistemas productivos y poscosecha del café - Grupo 36
Maria Camila Mahecha Guzman

Técnico en manejo de sistemas productivos y poscosecha del café - Grupo 36

Técnico en calidad, industrialización y consumo de cafés de alta calidad - Grupo 35
Maria Camila Mahecha Guzman

Técnico en calidad, industrialización y consumo de cafés de alta calidad - Grupo 35

Sistemas Productivos de Café con mayor Productividad y Calidad - Grupo 32
Maria Camila Mahecha Guzman

Sistemas Productivos de Café con mayor Productividad y Calidad - Grupo 32

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 33
Maria Camila Mahecha Guzman

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 33

Análisis físico y Sensorial del Café - Grupo 34
Maria Camila Mahecha Guzman

Análisis físico y Sensorial del Café - Grupo 34

Análisis físico y Sensorial del Café - Grupo 31
Maria Camila Mahecha Guzman

Análisis físico y Sensorial del Café - Grupo 31

Práctica de calidad para el beneficio del café - Grupo 29
Jhonn Edisson Espitia PortelaMaria Camila Mahecha Guzman

Práctica de calidad para el beneficio del café - Grupo 29

Práctica de calidad para el beneficio del café - Grupo 27
Maria Camila Mahecha GuzmanJaime Andres Ospina Hernandez

Práctica de calidad para el beneficio del café - Grupo 27

Tostion - Grupo 24
Maria Camila Mahecha GuzmanJairo Alonso Ramirez Castillo

Tostion - Grupo 24

Tostion - Grupo 22
Jose Daniel Guarnizo JimenezMaria Camila Mahecha Guzman

Tostion - Grupo 22

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 30
Daniel armando cruz OrtizMaria Camila Mahecha Guzman

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 30

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 28
Maria Camila Mahecha GuzmanJaime Andres Ospina Hernandez

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 28

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 26
Maria Camila Mahecha GuzmanJairo Alonso Ramirez Castillo

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 26

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 25
Jhonn Edisson Espitia PortelaMaria Camila Mahecha Guzman

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 25

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 23
Daniel armando cruz OrtizMaria Camila Mahecha Guzman

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 23

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 21
Jhonn Edisson Espitia PortelaMaria Camila Mahecha Guzman

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 21

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 20
Maria Camila Mahecha GuzmanJaime Andres Ospina Hernandez

Barismo y técnicas de preparación a base de café - Grupo 20

Técnicas de Negociación y Plan de Negocio - Grupo 12
Maria Camila Mahecha Guzman

Técnicas de Negociación y Plan de Negocio - Grupo 12

Técnicas de Negociación y Plan de Negocio - Grupo 9
Katerinne Gutierrez FallaMaria Camila Mahecha Guzman

Técnicas de Negociación y Plan de Negocio - Grupo 9

Técnicas de Negociación y Plan de Negocio - Grupo 6
Katerinne Gutierrez FallaMaria Camila Mahecha Guzman

Técnicas de Negociación y Plan de Negocio - Grupo 6

View more
Skip Course categories
Course categories
  • PRESENCIAL
  • Seminario permanente de docencia universitaria con énfasis en mediaciones tecnológicas
  • Seminario en formulación y evaluación de resultados de aprendizaje
  • Seminario Diseño Y Producción De Materiales Formativos Con Estrategias Didácticas Apoyadas Con TIC
  • Desarrollo Componente Práctico
  • Semestre II
  • FÍSICA
  • Administrativos
  • PRUEBAS
All courses ...

Stay in touch

  • www.ut.edu.co
  • virtual@ut.edu.co
Data retention summary