Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Tuaulamedia
  • Universidad del Tolima
  • Plataforma Academusoft
  • Correo Institucional
  • Buscar Cursos
  • English ‎(en)‎ Español - Colombia ‎(es_co)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Acceder
Saltar al contenido principal

Formación y entrenamiento en competencias para la evaluación físico sensorial de la calidad del café

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. PRESENCIAL
  4. Vicerrectoría de Investigación-Creación,, Innovación, Proyección Social y de Extensión
  5. Programa de Extension y Educacion Continuada.
  6. Diplomados
  7. Formación y entrenamiento en competencias para la evaluación físico sensorial de la calidad del café
Sesiones de catación guiada para la evaluación para la calibración de los participantes. - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

Sesiones de catación guiada para la evaluación para la calibración de los participantes. - Grupo 1


Modulo 12.

sesiones de catación guiada para la evaluación de cafés lavados, honey y naturales. - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

sesiones de catación guiada para la evaluación de cafés lavados, honey y naturales. - Grupo 1


Modulo 11.


Sesiones de catación guiada para la evaluación de cafés. - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

Sesiones de catación guiada para la evaluación de cafés. - Grupo 1



Modulo 10.

Taller teórico práctico en desarrollo de habilidades evaluación y categorización de los atributos balance. - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

Taller teórico práctico en desarrollo de habilidades evaluación y categorización de los atributos balance. - Grupo 1


Modulo 9.

Taller teórico práctico en desarrollo de habilidades evaluación y categorización de los atributos sabor y sabor residual. - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

Taller teórico práctico en desarrollo de habilidades evaluación y categorización de los atributos sabor y sabor residual. - Grupo 1


Modulo 8.

Taller teórico práctico, desarrollo de habilidades para la evaluación de los atributos acidez y cuerpo. - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

Taller teórico práctico, desarrollo de habilidades para la evaluación de los atributos acidez y cuerpo. - Grupo 1


Modulo 7.

taller teórico práctico, sobre identificación de defectos en taza. - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

taller teórico práctico, sobre identificación de defectos en taza. - Grupo 1


Modulo 6.

Taller teórico práctico para reconocimiento del punto óptimo de tueste y errores que se producen durante la tostión. - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

Taller teórico práctico para reconocimiento del punto óptimo de tueste y errores que se producen durante la tostión. - Grupo 1

Modulo 5.

Reconocimiento de las características mínimas que debe cumplir una muestra a analizar. - Grupo  1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

Reconocimiento de las características mínimas que debe cumplir una muestra a analizar. - Grupo 1


Modulo 4.

Sesiones de construcción y desarrollo de memoria sensorial en los participantes. - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

Sesiones de construcción y desarrollo de memoria sensorial en los participantes. - Grupo 1



Modulo 3.

Sesiones de catación, para el manejo de formularios de evaluación sensorial y reconocimiento de atributos discriminatorios y cualitativos involucrados. - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

Sesiones de catación, para el manejo de formularios de evaluación sensorial y reconocimiento de atributos discriminatorios y cualitativos involucrados. - Grupo 1

Modulo 2.

Protocolo SCA, para la evaluación sensorial del café. (10 Horas). - Grupo 1
Julian Octavio Murillo TovarJAIRO ALONSO RAMIREZ CASTILLO

Protocolo SCA, para la evaluación sensorial del café. (10 Horas). - Grupo 1

Modulo 1.

Saltar Categorías
Categorías
  • PRESENCIAL
  • Seminario permanente de docencia universitaria con énfasis en mediaciones tecnológicas
  • Seminario en formulación y evaluación de resultados de aprendizaje
  • Seminario Diseño Y Producción De Materiales Formativos Con Estrategias Didácticas Apoyadas Con TIC
  • Desarrollo Componente Práctico
  • Semestre II
  • FÍSICA
  • Administrativos
  • PRUEBAS
Todos los cursos ...

Mantente en contacto

  • www.ut.edu.co
  • virtual@ut.edu.co
Resumen de conservación de datos